<< ZURÜCK
BEWERBEN
von: Zühlke Engineering AG | Ort: Schlieren
Dein Beitrag zum Erfolg
-
Mitverantwortung für eine gesunde, kreative, qualitativ hochstehende Verpflegung unserer Mitarbeiter und Gäste
-
Selbstständiges Arbeiten auf dem zugewiesenen Posten
-
Anrichten der Menüs vor den Gästen
-
Mitarbeiten bei Catering, Spezialanlässen und Aperos
-
Einbringen von Ideen für die kulinarische Auswahl
-
Einhalten der Hygienestandards
-
Erledigung von allgemeinen Reinigungsaufgaben
Was uns Wichtig ist
-
Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin / Koch
-
Offenheit für neues im Bereich Food und Zubereitungsarten
-
Affinität für leichte, kreative Küche
-
Hohes Qualitätsbewusstsein
-
Liebe uns Passion für Details und berufliches Handwerk
-
Erfahrungen mit IT von Vorteil
Was wir bieten:
-
Zahlreiche Benefits wie Halbtax, eigener Laptop, Zuzahlung Mobil Abo etc .
-
Tolle Infrastruktur des unmittelbaren Arbeitsplatzes sowie des gesamten Firmengebäudes im Stil eines Loftes
-
Weiterbildungs- und Entfaltungsmöglichkeiten
-
Freiraum für Ideen und Kreativität
-
Montag bis Freitag / nur Mittagservice / gelegentliche Abendanlässe mit Einsätzen je nach Budget
-
Freie Kost und Getränke
<< ZURÜCK
BEWERBEN