Ihre Aufgaben
* Professionelle und herzliche Gästebetreuung
* À la carte Service mit Weinberatung
* Mitverantwortlich bei Bankett- und Apéro-Anlässen
* Service mit hohen Ansprüchen, guter Übersicht und Effizienz
* Einwandfreies, sicheres Abrechnen auf dem Kassensystem
* Zusammenarbeit mit anderen Fachbereichen unserer Stiftung
Sie bringen mit
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurationsfachperson EFZ oder gleichwertige Kenntnisse in der Gastronomie
* Einige Jahre Erfahrung und gutes Qualitätsdenken
* Wein- und Lebensmittelkenntnisse (Kostformen) von Vorteil
* Freude am hochwertigen Service
* Teamfähigkeit, ausgezeichnete Umgangsformen und ein sicheres Auftreten
* Eigenständigkeit, Zuverlässigkeit und Pflichtbewusstsein
* Sehr gute Deutschkenntnisse, Verständigung in Schweizer Dialekt
* Leidenschaft und Spass an der Gastronomie
Wir bieten
* Beste Lage, toller Arbeitsort
* Gute Anstellungsbedingungen
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* Ein aufgestelltes, dynamisches Team
Art der Stelle: Teilzeit, Unbefristet
Arbeitszeiten:
* 8-Stunden-Schicht
* Montag bis Freitag
* Wochenendarbeit
Leistungen:
* Berufliche Altersvorsorge
* Firmenanlässe
* Gesundheits- und Wohlfühlprogramme
* Kostenloser Parkplatz
* Weiterbildungsprogramme
Sonderzahlung:
* Trinkgeld
Berufserfahrung:
* Gastronomie, Gästeservice: 2Jahre (Erforderlich)
Arbeitsort: Vor Ort
Voraussichtliches Einstiegsdatum: 01.02.2025
#J-18808-Ljbffr