Kaderstellen : Küche Sous Chef | 7 Wochen Ferien | 100%
Betrieb heyMia, Zürich
Arbeitsort 8000 Zürich
Anstellungsart Dauerstelle
Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb
Für ein Gourmet-Restaurant am Zürichsee suchen wir eine/n motivierte/n Sous Chef im 100%-Pensum. Dich erwartet ein kleines, familiäres Team, saisonale Küche und viel Raum für Eigenverantwortung.
Aufgaben :
1. Zubereitung und Anrichten saisonaler Gerichte
2. Verantwortung für einen eigenen Posten
3. Unterstützung des Küchenteams
4. Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards
Anforderungen :
1. Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
2. Leidenschaft für frische, hochwertige Küche
3. Teamfähig und selbstständig
4. Von Vorteil: Ausbildung als Koch EFZ
Chancen :
1. Arbeiten in einem Gourmet-Restaurant
2. Familiäres Team mit starkem Teamgeist
3. Nur 5 Minuten vom Bahnhof entfernt
4. 7 Wochen Betriebsferien pro Jahr
Über heyMia : HeyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als einen passenden Job. Weitere Informationen findest du auf www.Heymia.ch.
Bewerbung
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Kontakt heyMia
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle: Jameela Stumm, Managing Director
Datum: Inseratedatum: 21.03.2025
Rubrik: Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen
Küche Gebiet : Region Zürich
Inserate Nr.: Sbi207779
#J-18808-Ljbffr