AufgabenÜberwachung und Kontrollen von einzelnen Produktionsschritten im Betrieb Analysen von Bereichen, Arbeitsschritten und Personaleinsatz nach Auftrag Qualitätskontrolle der Produkte Diverse interessante Aufgaben für die Betriebs- u. Geschäftsleitung Auswertungen und Präsentationen von Ergebnissen erstellen Anforderungen Abgeschlossenes Lehre als Metzger oder Studium im Lebensmittelbereich Berufserfahrung im lebensmittelproduzierenden Umfeld Sehr gute MS Office-Kenntnisse Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Analytisches und vernetztes Denken Sie sind eine zuverlässige, belastbare Persönlichkeit, die gerne selbständig arbeitet. Zudem ist es Ihnen wichtig, Arbeitsabläufe zu hinterfragen und dadurch stetig zu optimieren. Daten aufnehmen, analysieren und dadurch wichtige Erkenntnisse zu vielen verschiedenen Bereichen der Firma zu gewinnen, macht Ihnen Spaß. Wir bieten Ihnen eine sehr interessante und abwechslungsreiche Arbeitsstelle, wo Sie viel bewegen können. Wenn Sie sich von dieser Position angesprochen fühlen, freuen wir uns, Sie bei einem persönlichen Gespräch kennenzulernen. Senden Sie uns vorab Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an Frau Yvonne Fellmann.
#J-18808-Ljbffr