Was ist meine Funktion?
* Bedienung der Umkehrosmose-Anlage
* Betriebsrundgang gemäss Checklsite
* Durchführung von Spezialaufträgen nach Anweisung
* Durchführung von Stufenkontrollen gemäss Prüfplan
* Durchführung von Wartungsarbeiten gemäss Wartungsplan
* Käsen im Fertiger
* Milchannahme
* Milchaufbereitung gemäss Produktionsplan
* Oberaufsicht über die Vorpresswanne, die pH-Messung und das Salzbad
* Organisation und Mithilfe bei täglichen und periodischen Reinigungen gemäss Reinigungsplan
* Rahmdisposition
* Überwachung der CCP's und CP's im Betrieb mit entsprechenden Handlungen
* Wartung und Kontrolle des Dampfkessels gemäss Wartungsplan
Was brauche ich, um erfolgreich zu sein?
* abgeschlossene Berufsausbildung in der Milchwirtschaft oder Lebensmittelbranche
* körperliche Belastbarkeit
* Zuverlässigkeit
* technisches Flair
* Flexibilität
* Teamfähigkeit
Was sind meine Vorteile?
* gute Entlöhnung
* motiviertes und aufgestelltes Team
Was zeichnet das Unternehmen aus?
Ein dynamisches Käsereiunternehmen in der Ostschweiz mit Ausrichtung auf die Herstellung von Halbhartkäsespezialitäten und Halbfabrikaten.
Sprachen
Deutsch: C2 - Muttersprachliches Niveau
Arbeitsort
Montlingen
Vakanz-Nr
V-9PK-ERH