* Termingerechte Bereitstellung und Produktion des Food Angebots im zugeteilten Arbeitsbereich
Abwechselnder Arbeitseinsatz in den verschiedenen Themenrestaurants sowie im Staff Restaurant und Catering möglich.
Respektvoller Umgang mit dem Produkt.
Zubereitung nach Rezeptur, inkl. Degustation und kontinuierlichem Verbesserungsprozess. Kreativität ist erwünscht.
Einhalten von Hygienebestimmungen (TQM / HACCP).
Anforderungsprofil
* Du hast eine abgeschlossene Kochausbildung (EFZ).
Du verfügst über mind. 3 Jahre Berufserfahrung (exkl. Ausbildungsjahre).
Du bist ein Organisationstalent und hast ein ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein.
Du besitzt ein Durchsetzungsvermögen.
Du hast eine selbstständige Arbeitsweise und übernimmst Verantwortung.
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
#J-18808-Ljbffr