Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Genuss. Als führender Vollsortimentsanbieter zählen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Ihre Aufgaben
Herstellen von Kochpökel-, Rohpökel-, Rohwurst- oder Brühwurstprodukten
Mitarbeit in der Füllerei und Aufhängerei
Mitarbeit in der Chargierung
Mithelfen bei der Rohmaterialdisposition
Buchen der Materialien im SAP
Ihr Profil
Ausbildung als Fleischfachfrau*mann, Lebensmitteltechnologe*in, Koch*öchin, Bäcker*in, Käser*in o.ä.
Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie
Technisches Verständnis und Hygienebewusstsein
Gute Deutschkenntnisse
Körperlich fit (gekühlte Arbeitsumgebung)
Ihre Vorteile
Eine Anstellung in einem modernen Industriebetrieb mit Entwicklungsmöglichkeiten
Mitarbeit in einem motivierten und dynamischen Team
Gut gelegener Arbeitsort (Bushaltestelle und Gratisparkplätze vor Ort)
Attraktive Anstellungsbedingungen und Zusatzangebote für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
#J-18808-Ljbffr