Executive Chef Pâtissier im Engadin Jahresstelle
Zürich, Schweiz
Aufgabenbereich
* Verantwortung für die Zubereitung aller Torten, Desserts, Kuchen und Süssspeisen im Hotel und in den Bergrestaurants.
* Führung, Beurteilung und Motivation der Mitarbeiter in der Patisserie und Auszubildenden.
* Kulinarische Gestaltung der verschiedenen Speisekarten, Spezialangeboten, Kalkulation und Kostenkontrolle.
* Überwachung und Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards nach SDH, LHW und ISO 9001.
* Überwachung der Verarbeitung und Lagerung der Lebensmittel unter Berücksichtigung der HACCP Bestimmungen.
* Unterstützung der Mitarbeiter im operativen Geschäft.
* Kostenkontrolle.
Anforderungsprofil
* Verfügen über mehrjährige Berufserfahrungen, national und international, in einer vergleichbaren Position in der 5 Sterne Luxushotellerie und der gehobenen Gastronomie.
* Bringen Kommunikationsfähigkeit mit und besitzen eine hohe Sozialkompetenz.
* Haben ein hohes Maß an Kreativität und Flexibilität.
* Besitzen ein gutes Zahlenverständnis.
* Pflegen stets eine Hands-on-Mentalität.
* Verfügen über gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch in Wort und Schrift, Italienisch von Vorteil.
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
ArbeitsortStadt Zürich / Zürichsee
Anstellungsgrad100%
AnstellungsartFestanstellung
Job ID Nummer1410-155121-19-1
KontaktRoger Jäggi
Lang Codede