AufgabenbereichSelbständiges Führen der Küchenbrigade mit 7 Köchen, 3 Lernenden und 4 Office MitarbeitendenVerantwortung für die Rezeptur, Umsetzung und Qualität der GerichteVerantwortung für Lagerbewirtschaftung, Bestellwesen und InventarOperative Mitarbeit während des à la Carte Mittags- und AbendservicesÜberwachung der Hygienestandards und Schulung der Mitarbeitenden in HACCPEinhaltung des Warenaufwandes und PersonalaufwandesDurchführung von Events im Restaurant mit bis zu 300 PersonenAnforderungsprofilDu kannst das Konzept unseres Kunden glaubwürdig vertreten und möchtest es weiterentwickelnDu lebst eine authentische und kreative Küche, in der die Produkte im Mittelpunkt stehenDu verstehst die Gastronomie als Ganzes und interessierst dich für die komplexen Zusammenhänge der BrancheDu hast mehrjährige Erfahrungen in einer gleichwertigen oder ähnlichen PositionDu hast gute schriftliche und mündliche Sprachkenntnisse in Deutsch und gute mündliche Sprachkenntnisse in EnglischDu hast eine effiziente Arbeitsorganisation, Qualität- und Kostenbewusstsein, sowie unternehmerisches DenkenKontaktRoger Jäggi044 213 21 33roger.jaeggi@jokerpersonal.ch #J-18808-Ljbffr