Profilo
:
Il/La candidato/a ideale è in possesso di esperienza professionale in qualità di cuoco/a presso organizzazioni private o pubbliche di medio/grandi dimensioni. Si sente a proprio agio in un contesto multiculturale e sa gestire i rapporti interpersonali con tutti gli interlocutori. È una persona volonterosa, flessibile al cambiamento, entusiasta di portare nuove idee ed in grado di assicurare qualità, rispettando tempi e procedure.
Requisiti necessari:
1. attestato federale di capacità (AFC) di cuoco/a;
2. solida esperienza nel settore della ristorazione classica, creativa e gourmet;
3. solide conoscenze delle attrezzature, tecniche alimentari e norme HACCP;
4. è disponibile e flessibile nel tempo ad orari di lavoro a turni, spezzati e 7/7;
5. capacità di programmare il lavoro in modo efficace ed efficiente;
6. autonomia, flessibilità, riservatezza;
7. orientamento al lavoro in team;
8. ottima conoscenza della lingua italiana, parlata e scritta; auspicabile la conoscenza delle altre lingue nazionali;
9. buone conoscenze informatiche.
Data di entrata:
1. luglio 2025 o data da convenire
Le candidature, complete di lettera di motivazione, curriculum vitae, copia dei certificati di studio e di lavoro, dovranno essere formalizzate online, entro l' 11 aprile 2025, tramite il sito www.eoc.ch alla voce “Offerte di lavoro”.