HOTELIS ist die grosste schweizerische Unternehmung, die in der Vermittlung und Auswahl von Talenten fur Fest und Temporaranstellungen der Hotel und Gastgewerbeberufe tatig ist. Unsere Kompetenzen machen uns zum bevorzugten Partner von etlichen Hotels der oberen Klasse, Restaurants, Catering Services (Events, Stadien und Ausstellungszentren) und Betreibern von Gemeinschaftsrestaurants. HOTELIS EXECUTIVE ist die Spezialeinheit von HOTELIS, die sich der Auswahl und Evaluation von leitenden Fuhrungskraften und Managern widmet. Anstellungsart: Vollzeit Ihre Aufgaben umfassen die Zubereitung und Produktion von Speisen gemas den vorgegebenen Rezepturen in der warmen und kalten Kuche. Sie unterstutzen beim Anrichten an der Menustation und sind wahrend des Mittagsservices fur die Mahlzeitenausgabe zustandig. Dabei stellen Sie die Qualitat der Speisen sicher und achten auf die Einhaltung der HACCP Richtlinien. Sie kommunizieren vorbildlich und sicher mit den Gasten auf Deutsch und auf Englisch. Ihre Arbeitsweise in der Systemgastronomie ist effizient und genau. Zudem sind Sie verantwortlich fur die Sauberkeit und Ordnung in der Kuche. Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Kochin (EFZ Abschluss) Mehrjahrige Berufserfahrung in einer ahnlichen Position Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie Sehr gute Deutschkenntnisse (fliessend) Belastbare, selbstandige und flexible Personlichkeit als Telayer Genaue und effiziente Arbeitsweise, dienstleistungsorientierte Art Zusatzleistungen, die wir anbieten: Finanzielle Beteiligung an externen Weiterbildungen Internes Schulungsprogramm 13. Monatslohn ab dem ersten Tag Hohere Beteiligung an der Pensionskasse ab dem ersten Tag JBTC1_AT