Wir bieten einen einzigartigen Arbeitsplatz in einem der schönsten Regionen der Schweiz. Unser Restaurant bietet eine fantastische Aussicht auf das Zürich Oberland und serviert regionale Gerichte.
Aufgaben
* Mise en Place und Zubereitung von Speisen im "a la carte"- und Bankett-Bereich
* Führung einer Station
* Qualitätssicherung
Profil
* Abgeschlossene Kochlehre (EFZ oder gleichwertige Ausbildung)
* Relevante Berufserfahrung
* Deutschkenntnisse von Vorteil
* Freundliches Auftreten und Teamfähigkeit
* Verantwortungsbewusste und kommunikative Persönlichkeit
Wir bieten
* Spannende und abwechslungsreiche Herausforderungen
* Dynamisches Arbeitsumfeld und Freiraum für Ideen
* Kollegiales und motiviertes Team
* Weiter- und Fortbildungsmöglichkeiten
* Kostenlose Parkplätze
* Mitarbeiterverpflegung
* Mitarbeiterappartments / Unterkunftsmöglichkeiten
* Überdurchschnittliche Vergütung und 13. Monatslohn
Nach der Totalsanierung im Jahr 2018 wachsen wir fortlaufend und verstehen es uns durch Kreativität und Geschick ständig weiterzuentwickeln.