Ihre Hauptaufgaben:
* Verantwortung für den gesamten Küchenbereich und Sicherstellung der Qualitätsansprüche.
* Führung von etwa 10 Mitarbeitenden.
* Verantwortlich für die Mitarbeiterplanung und -einteilung.
* Organisation der Arbeitsabläufe und Arbeitsplatzgestaltung.
* Aktive Mitarbeit in der Küche.
* Durchführung von Promotionen.
* Einkauf, Warenlagerung und -kontrolle.
* Verantwortung für die monatliche Inventur.
* Angebotsplanung und Kalkulation.
* Weiterführung des japanischen Konzepts.
* Überwachung und Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP.
Ihr Profil:
* Ausbildung als Koch und mehrere Jahre Berufserfahrung als Küchenchef.
* Leidenschaft für das Kochen und die Arbeit mit frischen Produkten.
* Erfahrung im Zubereiten der Speisen sowohl im à la carte- wie auch im Bankettbereich.
* Flexibilität und Belastbarkeit.
* Organisationstalent, strukturierte Arbeitsweise sowie ein hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein.
* Aufgeschlossenheit gegenüber Neuem sowie Kreativität.
Wir bieten Ihnen:
* Dynamisches und junges Team.
* Offene und transparente Unternehmenskultur.
* Faire und genaue Arbeitszeiterfassung.
* 5 Tage Woche.
* Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben.
* Selbständigkeit und Eigenverantwortung.
* Langfristige Karriereplanung und weitere Aufstiegsmöglichkeiten im Unternehmen.
* Unterstützung bei der Weiterbildung.
* Gute Lage, leicht erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Mehr über diese Position erfahren Sie auf unserer Website.