Hyatt Place ist ein erstes Hyatt Regency und Hyatt Place in der Schweiz mit über 550 Gästezimmern, direkt verbunden mit dem Circle Convention Center mit über 2.800 Quadratmetern Veranstaltungsfläche.
Aufgaben als Food and Beverage Department Head / Manager
* Mithilfe beim Führen des Teams und zu coachen, um aussergewöhnliche Ergebnisse im Bereich des Gästeservices und der Mitarbeiterzufriedenheit zu erzielen
* Mithilfe bei der Übernahme der Führung beim Aufbau von Gästebeziehungen
* Sicherstellung einer optimalen Gästezufriedenheit; Einbindung des Service- und Küchenteams
* Mitplanen, delegieren und Mitüberwachen der täglich anfallenden betrieblichen Aufgaben
* Kommunikation mit den anderen Hotelabteilungen, um einen ordnungsgemässen Betrieb zu gewährleisten
* Sicherstellen, dass die Mitarbeiter des Restaurants auf unterstützende und flexible Weise mit anderen Abteilungen zusammenarbeiten
* Sehr gute Kenntnis und Verständnis aller Speisen und Getränke auf der Speisekarte und die Fähigkeit, Kombinationen von Speisen und Getränken sowie Upselling-Alternativen zu empfehlen
* Sicherstellen, dass die Standards von Hyatt umgesetzt werden
* Verstehen und striktes Einhalten der im Mitarbeiterhandbuch festgelegten Regeln und Vorschriften sowie der Hotelrichtlinien zu Feuer, Hygiene, Gesundheit und Sicherheit
* In Abwesenheit der Restaurantleiters Erstellung der Dienstpläne unter Berücksichtigung des zu erwartenden Geschäfts.
Beschreibung des Hotels
Wir befinden uns an der zentralsten und am besten angebundenen Lage der Schweiz, im Herzen Europas. Das Kongresszentrum wird ebenfalls von Hyatt betrieben und bietet Platz für bis zu 2.500 Gäste. Wir bieten über 2.800 Quadratmeter Veranstaltungsfläche an.
Anforderungen
Um diese Position erfolgreich zu besetzen, benötigen wir eine Person mit Erfahrung im Bereich des Gastgewerbes, die fliessend Deutsch und Englisch spricht und sich für die Weiterentwicklung ihrer Karriere begeistert.