Für ein Gourmet-Restaurant in Zürich suchen wir eine/n Assistant Restaurantleiter/in im 100%-Pensum. Werde Teil eines dynamischen Teams und arbeite in einem Restaurant mit 16 GaultMillau Punkten, ohne Zimmerstunde und mit freien Montagen und Sonntagen.
Aufgaben: Unterstützung des Restaurantleiters
Koordination und Überwachung des Service
Gästebetreuung und -beratung
Mitarbeiterschulung und -führung
Anforderungen: Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Von Vorteil: Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
Chancen: Arbeiten in einem renommierten Gourmet-Restaurant
Verantwortungsvolle Position mit Entwicklungsmöglichkeiten
Montag und Sonntag Frei
Kaum Zimmerstunde
Über heyMia: heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Fachkräfte in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
#J-18808-Ljbffr