Das Restaurant Seegarten bietet seinen Gästen eine moderne und abwechslungsreiche Küche. Zur Unterstützung der Küchenbrigade sind wir auf der Suche nach einem / einer talentierten Koch oder Köchin.
* n Für die Planung, Durchführung und Produktion von Speisen bei Seminaren und Anlässen.
* n Nebenbei bist du für allgemeine Produktionen im Front Cooking Bereich tätig.
Wichtige Hinweise: Arbeitszeiten zwischen 08:00 - 23:00 Uhr, Montag-Sonntag ohne Zimmerstunde.
Ihre Aufgaben
* Planung, Durchführung und Produktion von Speisen für Bankette, Seminare und andere Anlässe
* Verantwortung für die Qualität der Speisen auf dem jeweiligen Posten
* Aktive Mithilfe bei der Weiterentwicklung unseres kulinarischen Angebotes
* Reinigungs- und Kontrollaufgaben sowie Arbeitssicherheit gemäß HACCP/KOPAS-Konzept
Ihr Profil
* Bildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Koch oder Köchin
* Berufserfahrung: mindestens 5 Jahre als Koch oder Köchin
* Kreativität, Freude und Leidenschaft für das Kochen
* Hohe Teamfähigkeit und Flexibilität sowie selbstständige und genaue Arbeitsweise
* Samstag- und Sonntagsarbeit ohne Zimmerstunde
* Deutsch: sehr gute Kenntnisse
Wir bieten
* Mutterschaftsurlaub/Vaterschaftsurlaub: Mütter 18 Wochen bezahlter Urlaub, Väter 4 Wochen bezahlter Urlaub und 2 Wochen unbezahlt nach Wunsch
* Berufliche Vorsorge: Pensionskasse mit überdurchschnittlicher Leistung AN-Anteil 8.5%, AG-Anteil 17%
* Sozialleistungen: Bei Krankheit beträgt die Lohnfortzahlung während zwei Jahren 100%, bei Unfall sind wir SUVA versichert
* Cumulus-Punkte: Zusätzliche Cumulus-Punkte für Mitarbeitende
* Migros-Bank: Vorzugskonditionen für Mitarbeiter
* Mitarbeiterangebote: Vielfältige Angebote, Vergünstigungen und Vorzugskonditionen
* Sozial- und Personalberatung: Freiwillige, kostenlose und vertrauliche Beratungen für Mitarbeiter und Angehörige