* Herstellung von Brot, Brötchen und Spezialgebäcken nach hauseigenen Rezepturen
* Fachgerechtes Arbeiten mit einem traditionellen Holzofen – vom Anfeuern bis zum Backen
* Teigbereitung nach handwerklichen Methoden (Sauerteig, Vorteige etc.)
* Sicherstellung gleichbleibender Produktqualität und Einhaltung von Hygienestandards
* Kreative Mitgestaltung und Entwicklung neuer Backwaren
* Kontrolle und Optimierung der Gärzeiten und Backprozesse
* Wartung und Pflege des Holzofens sowie der Backutensilien
* Eigenständige Organisation der täglichen Arbeitsabläufe in der Backstube
* Mitverantwortung für Lagerhaltung, Warenbestellung und nachhaltigen Rohstoffeinsatz
Werde Teil der John Baker & Caminada-Welt!
John Baker ist nicht nur eine Bäckerei, die in Zürich für das beste Brot bekannt ist– wir sind eine Manufaktur für knusprige Krusten, Nachhaltigkeit und echten Geschmack.
Unser Ziel: Mit Brot und Pastries neue Massstäbe setzen.
Dein Spielfeld?
Casa Caminada in Fürstenau – ein Ort, an dem Handwerk auf Kreativität trifft, wo das Feuer eines seitenbefeuerten Heuft-Holzofens das Zentrum bildet und wo du als BäckerIn nicht einfach nur Teig verarbeitest, sondern Geschmackserlebnisse kreierst.
Neben einem hochwertigen Standardsortiment kannst du dich bei uns frei entwickeln, neue Trends setzen und dein Backen endlich zur Kunst machen.
Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung eine(n) motivierte(n) & ambitionierte(n) Bäcker (m/w/d).
ARBEITSORT: 7414 Fürstenau
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* Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker/in oder vergleichbare Qualifikation
* Erfahrung in der Herstellung von Brot, Gebäck und/oder Feinbackwaren
* Gutes Verständnis für Teigführung, Gärprozesse und Backtechniken
* Handwerkliches Geschick und ein ausgeprägter Sinn für Qualität
* Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Flexibilität
* Hygienebewusstsein und Kenntnisse der Lebensmittelhygiene (HACCP)
* Bereitschaft zu frühen Arbeitszeiten oder Schichtarbeit
* Kreativität und Leidenschaft für das Bäckerhandwerk
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Was macht einen Ort zum Lieblingsort? Und wie lässt sich der kulinarische Zauber von Jahreszeiten und Regionen auf dem Teller bannen? Auf diese Fragen suchen wir jeden Tag neue Antworten. Gastronomie bedeutet für uns menschliche Wärme, Freude, Kreativität und Grosszügigkeit.
Zu der Andreas Caminada Welt gehören verschiedene Betriebe und Projekte. Das Schloss Schauenstein gilt als eines der drei besten Restaurants der Schweiz und das angeschlossene Boutiquehotel verfügt über neun einzigartige und individuell eingerichtete Zimmer. Zusätzlich zu seinen 3 Michelin-Sternen führt der renommierte Restaurantführer Gault&Millau Andreas Caminada mit derzeit 19 Punkten und ehrte ihn in den Jahren 2008 und 2010 mit seiner begehrten Auszeichnung „Koch des Jahres“.
Zum Unternehmen Andreas Caminada gehören neben dem Schloss Schauenstein auch das vegetarische Restaurant OZ, das Boutique Hotel und Gourmet Restaurant Mammertsberg, das acasa Catering, das Caminada-Magazin, der Zweitrestaurantbrand IGNIV sowie die Stiftung „Fundaziun Uccelin“ und die Casa Caminada; ein Gasthaus, welches neben einer Beiz, einer hauseigenen Bäckerei, einem Kulinarik-Keller auch über 10 Gästezimmer verfügt.
* Einen der schönsten Holzöfen
* Kreative Freiheit – setz das um wovon du immer geträumt hast.
* Ein Umfeld aus Food-Enthusiasten. Junge Kochtalente, Serviceprofis – und du.
* Masterclass-Potential. Du weisst wie du dein Wissen teilen und damit was bewegen kannst.
* Casa Caminada als deine Homebase. Und das ist eine ganz eigene Liga
* Regelmässige Mitarbeiter-Events
* Kostenlose Mitarbeiterparkplätze
* Vergünstigungen auf On, Audi und Co.