In uber 20 Hausbackereien wird ein reichhaltiges Sortiment an frischen Backwaren, kostlicher Patisserie und feiner Confiserie angefertigt. All unsere Produkte werden taglich mit vollem Einsatz, grosser Sorgfalt und mit viel Liebe zum Handwerk von unseren qualifizierten Fachleuten hergestellt. Was Sie bewegen Professionelles Herstellen von verschiedenen Brotprodukten und Konditoreiartikeln Selbststandiges Ausfuhren von Teig, Tisch und Ofenarbeiten sowie Reinigungsaufgaben Aktive Unterstutzung im Tagesgeschaft Mitverantwortung fur die Sicherstellung der Lieferbereitschaft Umsetzen der Hygiene und Sicherheitsbestimmungen Was Sie mitbringen Abgeschlossene Grund oder Weiterbildung als Backer/in Konditor/in Berufserfahrung als Backer/in Konditor/in Deutsch (sehr gute Kenntnisse) Fundierte Fachkenntnisse im Backerei und Konditoreibereich Offene, teamorientierte und motivierte Personlichkeit Gute korperliche Belastbarkeit und Bereitschaft fur Tages und Nachtschichteinsatze Selbststandige und effiziente Arbeitsweise und hohes Qualitatsbewusstsein Was wir Ihnen bieten Bewerbung & Kontakt Janik Steger +41 58 257 19 90 Jetzt bewerben Ahnliche Jobs in der Migros Gruppe Alle Jobs anzeigen Keine passenden Stellen? Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E Mail zu erhalten. Job Abo erstellen