Bist Du eine spannende Personlichkeit und mochtest dich mit uns gemeinsam weiterentwickeln? Dann laden wir Dich herzlich ein, uns kennen zu lernen.
Wir, das Appenzeller Huus, schaffen die spannenden Arbeitsplatze der Zukunft in einem gesunden und nachhaltigen Umfeld. Hier entsteht eine der modernsten Hotel und Wellnesslandschaften der Ostschweiz. Qualitat und Naturlichkeit sollen uns als Masstab dienen. Respekt und Leidenschaft sind unser Ansporn. Die unverfalschten Produkte der Natur sind unsere Inspiration. Das Appenzeller Huus ist ein Ort der Wertschatzung, fur Mensch, Tier und Natur.
Aktuell verfugen wir uber folgende Hotels:
Huus Baren (18 Zimmer) mit Barenstobe als Fine Dining Restaurant (100 Sitzplatze) und Taverne als Bar & Smoking Lounge (35 Sitzplatze)
Huus Lowen **** (24 Zimmer) mit Lowenstube als Appenzeller Spezialitaten Restaurant (50 Sitzplatze innen und 80 Sitzplatze aussen), Bankett Saal fur geschaftliche oder private Anlasse (60 Sitzplatze)
Eroffnung 2025:
Huus Quell ***** (30 Zimmer und Suiten) mit Bar & Lounge, sowie 2200 m2 Wellness und Behandlungsbereich.
Du suchst eine neue Herausforderung in einem engagierten und dynamischen Team? Im Appenzeller Huus, welches ein 3 Sterne sowie ein 4 Sterne Hotel umfasst und bald ein
5 Sterne Hotel eroffnet, bieten wir dir die Moglichkeit, in einem einzigartigen Umfeld zu arbeiten. Werde ein Teil unseres Teams und gestalte mit uns die Zukunft des Appenzeller Huus!
Chef de Rang (m/w/d)
TLNT1_CH
Deine Tatigkeit
* Gewahrleistung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurant, In Room Dining, Banquet sowie bei Bedarf in samtlichen anderen Outlets
* Verantwortung einer Station
* Sicherstellung eines sauberen und organisierten Arbeitsplatzes
* Einhaltung des HACCP Konzeptes
* Weinservice bei Gruppen und einzelnen Tischen
* Aperitifs verkaufen, Menukarten prasentieren und erklaren, Bestellungsannahme und Buchen von Speisen und Getranken
* Zeitnahes Abrufen von Speisen bei der Kuche
* Schnelle effektive Kommunikation mit der Kuche, vor allem bei Allergenen
* Herzlichen und Aufmerksamen Service allzeit garantieren
* Gasterechnungen korrekt erstellen, prasentieren und schliessen
* Mise en Place kontrollieren und ausfuhren
* Trainings und Einarbeitung neuer Mitarbeitenden
* Anweisungen von Supervisor befolgen und ausfuhren
* Gewissenhafter Umgang mit Gastefeedback und Reklamationen
Dein Profil
1. Erfahrung in gleicher oder ahnlicher Funktion
2. Gute Deutsch Englischkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Sprachen sind von Vorteil
3. Fachkenntnisse vo