Chef de Partie Gardemanger (all genders) für die Sommersaison 2025
Als Mitglied der Leading Hotels of the World vereint das "Mont Cervin Palace" beste Schweizer Hoteltradition mit dem Komfort eines modernen Luxushotels. Unser Credo "den Gästen Gutes tun" und "Hospitality by Heart" leben wir im Team. Seien auch Sie ein Teil davon!
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir motivierte Mitarbeitende für die kommende Sommersaison 2025.
Ihre Aufgaben
* Zuständig für die Produktion von Vorspeisen und für die Kreation verschiedener Themenbuffets
* Selbständiges Führen des Gardemanger Postens
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung bzw. Lehre als Koch / Köchin
* Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie resp. Gastronomie
* Gute Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch
* Kreative Persönlichkeit mit Freude am Beruf
* Verantwortungsbewusst, gute Umgangsformen
Wir bieten
* Zentrale Mitarbeiterunterkünfte im Herzen von Zermatt
* Mitarbeiter-, Family & Friends Zimmerraten und sonstige Vergünstigungen (zum Beispiel in den zahlreichen Restaurants der MRH-Zermatt SA Hotels)
* Ein Fitnessraum für unsere Mitarbeitenden steht Ihnen ebenso zur Verfügung wie ein vielfältiges Sportangebot in Zermatt
* Zugang zu unserem Poolbereich während dem Mitarbeiterschwimmen
* Durch ein Förderprogramm stehen Ihnen die Türen zu diversen Kursen, zum Beispiel der Firma Ritzy, offen
* Vergünstigungen für Saison- oder Jahresabonnements der Bergbahnen mit der Einwohnerkarte von Zermatt
* Mitarbeiter, welche nicht die Winter- und Sommersaison in Zermatt arbeiten möchten/können, unterstützen wir, gemeinsam mit unseren Kooperations-Hotels, auf der Suche nach einer ergänzenden Position
Interessiert?! Dann freuen wir uns auf Ihre schriftlichen, aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit Referenzangaben und Zeugniskopien! Bei Fragen und für zusätzliche Auskünfte stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Kontakt
Mont Cervin Palace
Mitarbeiterbüro
Bahnhofstrasse 38
3920 Zermatt
Mrs Human Resources
careers-zermatt@michelreybier.com
www.montcervinpalace.ch
#J-18808-Ljbffr