Aufgabenbereich Produzieren von Massen, Teigen, Crèmes und Parfaits Anrichten von verschiedenen Dessert- und Früchtezubereitungen Unterstützung der Disponenten in der täglichen Zielerreichung Einhaltung der vorgegebenen Standards Sicherstellen die strengen Qualitätsanforderungen und Hygienevorschriften
Anforderungsprofil Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Patissier/ Konditor/in Fach- und Berufserfahrung aus einem Produktionsumfeld von Vorteil Saubere und selbstständige Arbeitsweise Deutschkenntnisse verständigungssicher und Englisch von Vorteil Bereitschaft im Schichtdienst zu arbeiten (Schichten zwischen 06.00 - 20.00 Uhr in einem 365-Tage-Betrieb) Sie haben Spass an der Zubereitung von Speisen und Ihnen ist das kulinarische Erlebnis wichtig Sie bewegen sich gerne in einem hoch standardisierten Umfeld
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch Arbeitsort
Region Zentralschweiz
Anstellungsgrad
80% bis 100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-169304-2-3
Kontakt
Aryan Shafi,
044 213 60 76
E-Mail
aryan.shafi@jokerpersonal.ch