Description de l'entreprise
L'hôtel Fairmont Le Montreux Palace est un établissement hôtelier de distinction situé sur les rives du Lac Léman, offrant une expérience gastronomique des plus raffinées et des chambres luxueuses.
Description du poste
Nous sommes à la recherche d'un commis de rang passionné par l'art du service qui aime travailler en équipe et possède un sens du service inné.
Résumé des responsabilités :
* Proposer un service professionnel, avenant et attachant
* Servir les plats et boissons selon les standards
* Être flexible et coopératif
* Connaître les techniques de service
* Participer aux travaux de nettoyages
Missions spécifiques Commis de rang :
* Etre responsable de la bonne exécution des mises en place et de la préparation de son secteur
* Aider le Chef de Rang dans toutes ses fonctions
* Participer au bon déroulement du service
* Vérifier les livraisons et assurer que les stocks sont rangés correctement
Missions spécifiques Demi-Chef de rang:
* Etre responsable de la bonne exécution des tâches de service
* Effectuer toutes les tâches relatives au service
* Assurer une bonne liaison entre la salle et la cuisine
* Servir les clients selon leurs attentes
Missions spécifiques Chef de rang :
* Etre responsable du Montreux Jazz Café ou de la Terrasse du Petit Palais lors de l'absence des superviseurs
* Vérifier la propreté et la mise en place avant l'arrivée des clients
* Contrôler la commande avant de la servir
Qualifications
Commis de rang :
* Diplôme dans le service reconnu un atout
* Une expérience préalable dans le service de 6 mois minimum
* Maîtrise de la langue française
* Excellentes connaissances de la langue anglaise
Ces postes impliquent également certaines implications physiques telles que se tenir debout tout au long de la période de travail et soulever des charges.