Rôle et responsabilités
* Vos tâches consistent à veiller au bon déroulement des opérations à la caisse et à proposer un service de caisse professionnel.
* Vous êtes responsable de l'ordre et de la propreté dans tout le restaurant (y compris la vaisselle).
* Vous veillez à ce que le buffet soit propre et complet.
* Vous veillez à ce que les clients soient servis aimablement au bar à café.
* Vos mises en œuvre des concepts sont effectuées avec des méthodes de travail définies.
* You respectez systématiquement les règles d'hygiène prescrites.
* Vos soutiens à l'équipe de cuisine si nécessaire.
Compétences requises
* Nous recherchons quelqu'un qui a accompli une formation de base dans la restauration.
* Nous souhaitons quelqu'un qui a déjà de l'expérience professionnelle dans une activité équivalente.
* Nous recherchons quelqu'un qui aime le contact avec les clients et se sent à l'aise dans le rôle d'hôte/d'hôtesse.
* Nous recherchons quelqu'un qui dégage une énergie positive et a une apparence soignée.
* Nous recherchons quelqu'un capable de travailler de manière autonome et fixant bien ses priorités.
* Nous recherchons quelqu'un qui est fiable, minutieux et engagé.
* Nous recherchons quelqu'un qui parle couramment le français et connaît de préférence une autre langue nationale.
* Nous recherchons quelqu'un qui peut adapter sa disponibilité en fonction du planning.
* Programmes de formation et de perfectionnement pour tous les niveaux et toutes les fonctions.
* Entre 5 à 7 semaines de vacances par an.
* 3 semaines de congé paternité payées.
* Carrière en arc pour une transition en douceur vers la troisième étape de sa vie.
* Conseils externes gratuits aux collaborateurs sur des thèmes personnels et professionnels.
SPECIAL EVERYDAY – Jour après jour, particulièrement