Deine Aufgaben / I vostri mansioni
* Verantwortung. Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche und Übernahme der Verantwortung bei Abwesenheit des Küchenchefs. /Responsabilità. Garantire un flusso di lavoro regolare in cucina e assumersi la responsabilità in assenza dello chef.
* Jongleur. Verantwortung für die kulinarische Verpflegung der Gäste, Wareneinkauf, Kalkulation und Bestellung im Budgetrahmen. / Giocoliere. Responsabilità per la ristorazione degli ospiti, acquisto delle merci, calcolo e ordinazione rispettando il budget.
* Hands-On. Aktive Unterstützung des Teams, Vorbildfunktion in der Zubereitung von à la Carte-Gerichten und Buffets. / Pratico. Supporto attivo al team, fungendo da esempio nella preparazione di piatti à la carte e buffet.
* Unterstützung. Einteilung der Mitarbeitenden, Dienstpläne, Inventur und Einhaltung von Hygiene- und HACCP-Richtlinien. / Supporto. Assegnazione del personale, turni di lavoro, inventario e rispetto delle normative igieniche e HACCP.
* Vorbild und Wissensgeber. Unterstützung des Teams, Einarbeitung neuer Mitarbeitender und Lernender. / Modello e fonte di conoscenza. Supporto al team, formazione di nuovi dipendenti e tirocinanti.
H-Hotels.com ist mit über 60 Standorten im In- und Ausland einer der größten privat geführten Hotelbetreiber Deutschlands. Zu dem familiengeführten Unternehmen zählen die Marken HYPERION, H4 Hotels, H2 Hotels, H+ Hotels, H.omes und H.ostels.
H-Hotels.com è uno dei maggiori operatori alberghieri a gestione privata con oltre 60 sedi in Germania e all` estero. L` azienda a conduzione familiare comprende i marchi HYPERION, H4 Hotels, H2 Hotels, H+ Hotels, H.omes und H.ostels.
April bis Oktober 2025 / Da aprile a ottobre 2025.,
Dein Profil / Profilo
* Küchenheld. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin mit 2+ Jahren Erfahrung, insbesondere im à la Carte Geschäft und Banketts. / Eroe della cucina. Formazione come cuoco/cuoca con almeno 2 anni di esperienza, in particolare nel settore à la carte e banchetti.
* Branchenprofi. Kreativ, mit Leidenschaft für hochwertige Küche, stets mit Blick für Ordnung, Hygiene, Arbeitssicherheit und HACCP. / Professionista del settore. Creativo, appassionato di cucina di alta qualità, sempre attento all'ordine, all'igiene, alla sicurezza sul lavoro e alle normative HACCP.
* Zahlenliebhaber. Kostenbewusstsein, effiziente Arbeitsweise, hohe Qualitätsansprüche und Erfahrung im Bestellwesen. / Amante dei numeri. Consapevolezza dei costi, approccio efficiente al lavoro, elevati standard di qualità e esperienza nella gestione degli ordini.
* Teamgeist. Erste Führungserfahrung, Teamplayer, sorgt für ein gutes Betriebsklima und ein vorbildliches Miteinander. / Spirito di squadra. Prime esperienze di leadership, giocatore di squadra, favorisce un buon clima lavorativo e un comportamento esemplare.
* Gastgeber. Leidenschaft für den Kochberuf, kreative Rezeptideen, motiviert das Team und begeistert die Gäste.Ospite. Passione per la cucina, idee creative per le ricette, motiva il team e incanta gli ospiti.
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✓ Kostenfreie Weiterbildung / Corsi di Formazione gratuiti
✓ Mitarbeiter- und Family-/Friends-Rate / Riduzione della tariffa per i familiari e gli amici dei dipendenti
✓ Zuschuss zu Fahrtkosten oder Jobticket / Indennità per spese di viaggio e biglietto ferroviario
✓ Prämien für Mitarbeiterwerbungen / Bonus per l'assunzione di dipendenti
✓ Rabatte für Shopping und Events / Sconti per shopping ed eventi