Sous Chef 80-100% (m/w) an der Goldküste, Herrliberg Für eine moderne Institution im Bereich Betreuung und Gastronomie suchen wir per Mai 2024 oder nach Vereinbarung einen engagierten Sous Chef 80-100% (m/w).
Aufgaben
Mitverantwortung für Wareneinkauf, Budget- und Controlling-Management sowie Lagerbewirtschaftung
Gestaltung der Menüplanung in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
Stellvertretung der Küchenleitung und Führung des Teams
Sicherstellung der fachgerechten Zubereitung und ansprechenden Präsentation aller Kostformen
Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Arbeitssicherheitsvorgaben
Effiziente Organisation der Arbeitsabläufe in der Küche
Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ
Wohnhaft in der Schweiz
Berufserfahrung als Sous-Chefin/Sous-Chef
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Kreativität, Innovationsgeist und Freude an der Weiterentwicklung kulinarischer Konzepte
Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität
Fahrausweis B erforderlich
Vorteile
Ein motiviertes und humorvolles Team mit flachen Hierarchien und wertschätzendem Umgang
Attraktive Anstellungsbedingungen, keine Zimmerstunden, spätester Dienst um 18:15 Uhr
Grosszügige interne und externe Weiterbildungsangebote
Moderne Infrastruktur an zentraler Lage mit guter ÖV- und Verkehrsanbindung
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -022025-711866) hast, kontaktiere bitte Tenzin Yalotsang unter +41582333900.
#J-18808-Ljbffr