Responsabilités
1. Maîtriser les techniques culinaires et respecter les fiches techniques
2. Assurer la préparation et la mise en place des plats selon les standards d’établissement haut de gamme
3. Travailler en brigade pour garantir un service fluide et efficace
4. Gérer les stocks et participer aux commandes
5. Respecter strictement les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Profil Recherché
1. Expérience confirmée en cuisine (minimum 3 ans)
2. Formation en cuisine ou expérience équivalente en établissement haut de gamme ou étoilé
3. Passion pour la gastronomie et sens du détail
4. Ponctualité, rigueur et organisation
5. Capacité à travailler sous pression et à s’adapter aux exigences du service
Contact
Avec plus de 15 ans d'expérience dans le domaine de l’hôtellerie-restauration, Jérémie saura t'accompagner, te conseiller et t'apporter toutes les réponses à tes questions concernant le poste.
#J-18808-Ljbffr