Für unseren Bankettservice suchen wir flexible Saisonaushilfen. Du bist Gastgeber*in mit Herz und dem Auge fürs Detail, hast Erfahrung in der Gastronomie und arbeitest gerne im Team? Dann bist Du bei uns auf dem Gurten genau richtig.
Wichtige Hinweise: Befristete Anstellung im Stundenlohn
Was du bewegst Du sprühst vor Leidenschaft für die Gastronomie und empfängst, begrüsst und platzierst unsere Gäste voller Herzblut.
Du unterstützt im Service bei Banketten.
Du setzt die Service-Standards um.
Du lebst die Rolle als Gastgeber:in mit viel Herzlichkeit vor.
Du unterstützt bei der Führung einer Servicestation inkl. Inkasso.
Was du mitbringst Keine Aus-/Weiterbildung gefordert.
Einige Jahre Berufserfahrung im Service oder in einem Dienstleistungsbereich.
Deutsch (verhandlungssicher).
Englisch (von Vorteil).
Französisch (von Vorteil).
Du verfügst über ein hohes Qualitätsbewusstsein und ein rasches Auffassungsvermögen.
Du bist locker, charmant und magst den Umgang mit Menschen.
Du bleibst cool und humorvoll, auch wenn es manchmal brennt.
Dein Erscheinungsbild ist gepflegt und deine Umgangsform mit den Gästen und dem Team ist sympathisch und professionell.
Was wir dir bieten Bewerbung & Kontakt
Marieke Rohaan
Leiterin Food & Beverage
031 970 33 33
Hinweis für Personaldienstleister: Für diese Stelle berücksichtigen wir ausschliesslich Direktbewerbungen.
Jetzt bewerben Mit WhatsApp bewerben.
#J-18808-Ljbffr