Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Genuss. Als führender Vollsortimentsanbieter zählen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Ihre Aufgaben
∙ Sicherstellen der Produktionsabläufe, der Prozess- und Produktequalität
∙ Umsetzen der Qualitäts-, Produktions- und Hygienerichtlinien, sowie der Arbeitssicherheitsvorschriften
∙ Fachliche Führung der Mitarbeitenden
∙ Termingerechte Warenbereitstellung
∙ Optimierung der Produktivität
∙ Technische Bedienung der Maschinen
∙ Buchen der Materialien im SAP-System
Ihr Profil
∙ Abgeschlossene Ausbildung als Fleischfachfrau / Fleischfachmann
∙ Weiterbildung (Berufsprüfung oder HF) von Vorteil
∙ Berufs- und Führungserfahrung in der Fleischwarenindustrie von Vorteil
∙ MS Office- und SAP-Kenntnisse von Vorteil
∙ Bereitschaft zur Schichtarbeit
∙ Im Besitz von Führerschein und Auto
Ihre Vorteile
∙ Eine verantwortungsvolle Tätigkeit an hochwertigen Anlagen
∙ Führen eines motivierten und dynamischen Teams
∙ Die Möglichkeit sich weiterzuentwickeln
∙ Gut gelegener Arbeitsort (Gratisparkplätze vor Ort)
∙ Attraktive Anstellungsbedingungen und Zusatzangebote