Bäcker/in und Konditor/in Gesucht 100% (Ins - Seeland), Ins
Bäckerei Konditorei Ritter
Wir haben momentan 2 offene Stellen:
Für unsere Konditorei Stelle:
Wir bieten eine 100% Stelle (Montag - Freitag). Die Arbeitszeiten beginnen um 05:00 und enden um 14:30 Uhr. Es ist Selbständigkeit und viel Kreativität gefragt.
Als Konditor/in sind Sie für die Herstellung von feinen Backwaren und Patisserie zuständig. Sie planen und gestalten Desserts für verschiedene Anlässe und arbeiten eng mit anderen Fachleuten zusammen. Hygiene, Sauberkeit und Kreativität sind wichtige Eigenschaften für diesen Beruf. Eine abgeschlossene Ausbildung als Bäcker/in Konditor/in oder Konditor/in Confiseur/in ist erforderlich.
Für unsere Bäckerei Stelle:
Wir bieten eine 100% Stelle mit Sonntag und 1x fixer freier Wunsch in der Woche nach Wahl an. Die Arbeitszeit beginnt jeweils um 00:30 bis 09:30 Uhr (Nachtarbeit).
Zu Ihren Aufgaben gehören: Herstellung und Zubereitung diverser Backwaren, Gewährleistung der Qualität und Frische unserer Produkte sowie die Einhaltung der Hygienevorschriften. Eine abgeschlossene Bäcker/in Konditor/in Lehre ist hier nicht zwingend erforderlich.
#J-18808-Ljbffr