<< ZURÜCK
BEWERBEN
von: Dolder Hotel AG ***** Zürich
Ihre Aufgaben
- Operative Führungsverantwortung
- Verantwortungsvolle Führung zusammen mit der Restaurantleitung
- Planung und Durchführung von Schulungen
- Feedback-, Reservationsmanagement
- Stellvertretung Restaurant Manager bei Abwesenheit
Ihr Profil
Sie verstehen es, gemeinsam mit dem Restaurant Manager, einen herausragenden und personalisierten Service zu gewährleisten.
Wir freuen uns, wenn Sie weiter mitbringen:
- Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie mit Erfahrung in ähnlicher Position
- Organisationsstarke, gäste- und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit
- Sie sind neugierig und initiativ
- Sehr gute mündliche und schriftliche Deutsch- und Englischkenntnisse
- Gewandter Umgang mit den MS-Office Programmen
Wir bieten
- Ein lebendiges Umfeld in der führenden Schweizer Luxushotellerie
- Interne Schulungen
- Spezialpreise für Übernachtungen in den Häusern der Swiss Deluxe Hotels
- Solide Benefits für unsere Mitarbeiter*innen
- Team-Events
<< ZURÜCK
BEWERBEN