Mitten im Leben sind wir bei apetito catering, einem der führenden Catering-Unternehmen in Deutschland. Unsere Mitarbeiter sorgen in den Häusern unserer Kunden – das sind Betriebsrestaurants, Kliniken, Senioreneinrichtungen, Schulen und Kitas – für gesundes, leckeres Essen, das Spaß macht.
Unsere Bedürfnisse und individuellen Wünsche unserer Gäste sind Ansporn und Inspiration, sie jeden Tag aufs Neue zu begeistern.
Koch (m/w/d)
Wir suchen ab 01.03.2025 einen Koch (m/w/d) für unser Segment Betriebs-Gastronomie in Vollzeit - 40 Stunden/Woche. Die Arbeitszeiten liegen in der Regel zwischen 6:00 Uhr und 15:00 Uhr. Montag bis Freitag (5-Tage-Woche).
Darauf haben Sie Appetit:
* Sie zubereiten und präsentieren die warmen und kalten Speisen im Restaurant perfekt – das Auge isst mit.
* Parallel achten Sie darauf, dass unsere internen Qualitätsstandards eingehalten werden.
Damit bringen Sie uns auf den Geschmack:
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) oder eine Weiterbildung wie Küchenmeister (m/w/d) oder Betriebswirt (m/w/d) sind wünschenswert.
* Mindestens erste Praxis in der Gemeinschaftsverpflegung.
* Aufgeschlossene, kommunikative und freundliche Gastgeberpersönlichkeit, die Service und Engagement GROSS schreibt und es versteht, den Teamgeist in der Küchencrew vorbildlich zu fördern.
Unsere Zutaten für Sie:
* Sonn- und Feiertagszuschläge.
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld.
* Kostenfreie Verpflegung, inkl. Getränke.
* Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung.
* Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern.
* Individuelle Einarbeitung.
* Umfangreiche Weiterbildungen und Seminarangebote.
* Familienservice - Externe kostenfreie Mitarbeiterberatung (EAP).
* Betriebliches Gesundheitsmanagement (BGM).
* Geregelte Arbeitszeiten, gemäß Dienstplan bei einer 5-Tage-Woche.