Aufgabenbereich Zielorientierte Führung des gesamten Gastronomie-Teams Erstellung des gesamten à la carte- und Bankett-Angebotes in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef Einkaufs- und Bestellwesen Planung, Organisation und Durchführung aller Bankette und aktiver Verkauf von Events Verwöhnen der anspruchsvollen Kundschaft mit erstklassiger Leistung von Küche und Service
Anforderungsprofil Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie sowie Diplom einer anerkannten Hotelfachschule oder gleichwertige Ausbildung (z.B. als F&B Manager, Restaurationsleiter, Bankett Manager) Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in der gehobenen Gastronomie Organisationstalent, hohes Verantwortungsbewusstsein, gutes Kommunikationsvermögen Flexibel, belastbar, zuverlässig, hohe Einsatzbereitschaft
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Stadt Zürich / Zürichsee
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-161844-53-2
Kontakt
Roger Jäggi,
044 213 21 33
E-Mail
roger.jaeggi@jokerpersonal.ch