Als führender Produzent von Fleisch, Geflügel, Eiern und Fisch und als Mitglied der M-Industrie hat sich die Micarna das Ziel gesetzt, immer « ein gutes Stück besser » zu sein. Teilst Du diese Vision? Dann komm zu uns und sei Teil des Erfolgs in unserem Unternehmen. Dich erwartet eine verantwortungsvolle Tätigkeit in einem dynamischen Arbeitsumfeld. Was Sie bewegen Organisation und Bedienen der Vakuumtumbler Produktion von Kochschinken Diverse Nebenarbeiten im Kochschinkenprozess Was Sie mitbringen Bildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Fleischfachmann EFZ oder vergleichbar Berufserfahrung: 1-3 Jahre Praxiserfahrung in ähnlicher Funktion im industriellen Umfeld Gute körperliche Konstitution Qualitätsdenken und Einsatzbereitschaft Staplerführerschein Deutsch (gute Kenntnisse) KontaktFrau Sigrid HahneHR-Recruiting und Sourcing Spezialistin
#J-18808-Ljbffr