Einleitung Stell dir vor, du arbeitest an einem Ort, an dem Kultur und Kulinarik perfekt verschmelzen. Wo ein MICHELIN Stern und 16 GaultMillau Punkte jeden Tag aufs Neue zum Leuchten gebracht werden. Genau das ist unser Restaurant Lucide im KKL Luzern und dafur suchen wir dich! Willst du mit uns gemeinsam unvergessliche Erlebnisse fur unsere Gaste schaffen und kulinarische Hohen im Einklang mit der Natur erreichen? Dann bist du bei uns genau richtig. Weltstars auf der Konzertbuhne, inspirierende Kongresse, eine hervorragende Gastronomie und die faszinierende Architektur von Jean Nouvel machen das KKL Luzern zu einem einzigartigen Ort fur unvergessliche Erlebnisse. Mehr als eine halbe Million Gaste besuchen jahrlich unser vielfaltiges Programm im Herzen der Schweiz. TLNT1_CH Deine Aufgaben Koordination und Leitung der Kuchenablaufe: Uberwachung und Organisation der taglichen Kuchenoperationen sowie Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufs und Einhaltung der Zeitplane in einem schnellen Umfeld. Stellvertretung des Kuchenchefs: Uberwachung der Aufgaben und Verantwortung in Abwesenheit des Kuchenchefs, um hochste Leistungsstandards zu gewahrleisten. Qualitatskontrolle und Standards: Du ubernimmst Verantwortung, setzt dich aktiv ein und gewahrleistest einen reibungslosen Ablauf in der Kuche, inklusive Personalfuhrung und Qulitatskontrolle. Menuentwicklung und Kreativitat: Einbringen innovativer Ideen zur Weiterentwicklung des kulinarischen Angebots. Mitarbeiterschulung und entwicklung: Einarbeitung neuer Mitarbeiter und kontinuirliche Weiterentwicklung des bestehenden Teams. Bestellwesen und Lagerhaltung: Verantwortlich fur die Bestellungen und Kontrolle der Warenbestande sowie Sicherstellung der Frische und Qualitat der Zutaten sowie effiziente Lagerhaltung. Kosteneffizienz: Du sicherst ein qualitatsbewusstes sowie betriebswirtschaftlich sinnvolles Beschaffen der Produkte und vermeidest Foodwaste. Gastekontakt und kulinarische Prasentation: Enge Zusammenarbeit mit dem Service Team zur Sicherstellung einer exzellenten Gastebetreuung. Prasentation und Erklarung der Speisen gegenuber den Gasten. Hygiene und Sicherheit: Einhaltung und Umsetzung der Hygienerichtlinien und Sicherheitsstandards am Arbeitsplatz. Materialpflege: Einen sorgsamen Umfang mit Verbrauchs und Gebrauchsmaterialien sowie mit Mobiliar, Geraten und Maschinen ist fur sie selbstverstandlich. Dein Profil Abgeschlossene Ausbildung: Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Kochin EFZ. Erfahrung in leitender Position: Du bringst Erfahrung in einer leitenden stellvertretenden Position mit und hast bereits erfolgreich Verantwortung ubernommen. Gourmet Restaurant: Du bringst mehrjahrige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie mit, vorzugsweise in einem Michelin Sterne Restaurant. Gepflegtes Erscheinungsbild: Ein proessionelles und gepflegtes Auftreten ist fur dich selbstverstandlich. Kommunikation: Du bist eine aufgestellte, freundliche Personlichkeit und