Vos tâchesFabrication du beurre frais, du beurre industriel ou d'huile de beurre Pasteurisation des crèmes et préparation des cultures selon les protocoles établisRespecter les consignes et le plan de production afin qu'ils soient effectués en temps et en heure selon les directives du responsable de productionRemplir correctement tous les rapports de production, de nettoyage ou autre afin de garantir un suivi des processusEffectuer minutieusement les nettoyages des installations et de l'environnement de travail selon les protocoles Votre profilCFC de technologue du lait ou dans le domaine agroalimentaire, avec brevet fédéral un plusSens des responsabilités, respect des normes de sécurité et accent particulier sur la qualité en respectant les BPF et BPHAutonome et consciencieuxFort esprit d'équipe et bonne communicationCompétences techniquesFlexible et disposé-e à effectuer du travail en équipe (2x8) Ce que nous vous offronsUn environnement évolutif et un cadre de travail agréable Parking collaborateur gratuit Possibilité de formation et de développement interne Divers rabais chez plus de 150 partenaires via la plateforme Swibeco Des prestations sociales avantageuses (assurances complémentaires maladie et accident, complément aux allocations familiales)Vous êtes dynamique et motivé-e à vous lancer dans votre future carrière au sein de Cremo ? Rejoignez notre équipe !Envoyez nous votre dossier de candidature complet en cliquant sur le bouton "Postuler" jid0577c6fa jit0208a