Lieu du travail: Hirslanden Clinique des Grangettes | Genève
Date d'engagement: au 15 mars 2024 ou selon accord
Type d'emploi: À durée indéterminée
Numéro de référence: 48610
En tant que plus grand réseau médical de Suisse, nous fixons des normes avec nos cliniques, nos centres de chirurgie ambulatoire et nos services d'urgence. La qualité médicale de premier ordre et le bien-être de l'individu sont au centre de nos préoccupations.
Responsabilités : Assurer la préparation culinaire pour: le service, le buffet de cafétéria
Assurer le service des petits déjeuners
Appliquer les consignes de la brigade de cuisine afin de mener à bien les tâches culinaires
Assurer le rangement des commandes aux endroits appropriés
Assurer la mise en place du poste et le nettoyage du matériel de cuisine
Assurer le nettoyage des locaux de cuisine
Assurer le suivi des mesures prises en matière d’hygiène et sécurité.
Qualifications : Titulaire d’une AFP employé en cuisine ou titre jugé équivalent
Expérience de 2 ans minimum dans un poste similaire
Sens des responsabilités, autonomie et rigueur
Sens de l’organisation
Très bonne communication, esprit d’équipe
Bonnes connaissances de la langue française (Niveau B1 minimum)
En plus d'un poste de travail attrayant, vous intégrerez une équipe dynamique qui se réjouit de vous accueillir au sein d’une structure à taille humaine.
Vous bénéficierez de conditions d’emploi attractives avec, notamment, des opportunités de formation continue et d’évolution tout au long de votre parcours professionnel chez nous, ainsi que des prestations sociales et autres avantages intéressants.
Pour un équilibre optimal entre vie professionnelle et vie privée, nous proposons à nos collaborateur·trice·s différents modèles contractuels, incluant le temps partiel et le contrat FLEXible. Il y a également la possibilité de bénéficier jusqu'à 7 semaines de vacances grâce à notre offre "Congé-Plus".
#J-18808-Ljbffr