Wir suchen für die Wintersaison ab Mitte Dezember oder nach Vereinbarung folgenden Mitarbeiter (m/w/d):
Commis de cuisine für unsere à la carte und Halbpensionsküche
Aufgaben:
* Mise-en-place und Nacharbeitung sowie Organisation des Arbeitsplatzes
* Vorbereitung und Zubereitung der erforderlichen Speisen
* sorgfältige und professionelle Verarbeitung sowie Zubereitung der Speisen in sauberer Arbeitsweise
* Einhaltung aller Hygienevorschriften laut HACCP sowie Gewährleistung der Arbeitssicherheit
Anforderungen:
* abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Erfahrung in einer ähnlichen Position
* Freude am Beruf & an moderner und hochwertiger Küche
* selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
* Teamfähigkeit
* ein gepflegtes Erscheinungsbild
* Deutschkenntnisse
Wir sind ein familiengeführtes 4*Hotel direkt an der Talstation LAAX mit einem Halbpensions- und à la carte Restaurant.
#J-18808-Ljbffr