Fleischfachmann / Fleischfachfrau Zerlegerei
Unser Unternehmen steht für Qualität, Nachhaltigkeit, Tradition und Genuss.
Bist du eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit?
In dieser Funktion bist du mitverantwortlich für den gesamten Prozess der Zerlegung von Haartieren an unserem Standort in Oensingen.
Deine Aufgaben:
* Fachgerechtes Beurteilen und Zuordnen der Artikel gemäss Schnittspezifikationen.
* Einhaltung der Prozess-, Qualitäts- und Hygienevorschriften.
* Mithilfe bei der Sicherstellung der lückenlosen Rückverfolgbarkeit.
* Selbständige Datenerfassung am Computer gemäss Planung.
Das bringen wir:
* Mind. 25 Ferientage pro Jahr.
* Elektronische Zeiterfassung mit zusätzlichen freien Tagen für Überstunden.
* Kulinarik im Personalrestaurant mit frisch zubereitetem Essen.
* Anbindung an den ÖV mit attraktiven Zuschüssen für Tickets.
* Weiterbildungsangebote und Schulungen im Coop Bildungszentrum.
Dein Profil:
* Abgeschlossene Grundausbildung zum Fleischfachmann / Fleischfachfrau EFZ/EBA, Koch / Köchin o. Ä.
* Gute körperliche Verfassung sowie eine selbstständige und speditive Arbeitsweise.
* Flexibilität in Bezug auf die Arbeitszeiten sowie gewohnt unter kühlen Temperaturen zu arbeiten.
* Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein.
* Technisches Verständnis für die Bedienung der Anlagen.
* Gute Deutschkenntnisse.