Für die kommende Sommersaison suchen wir Verstärkung unseres Küchenteams.
Du bist ein Teamplayer und Kreativität und Leidenschaft für deinen Beruf zeichnen dich aus?
Dann suchen wir genau dich.
Zu Ihren Aufgaben gehören: Mise en Place, Vor- und Zubereitung von Speisen für unser Halbpensions-Restaurant
Entwicklung und Umsetzung von saisonalen Menüideen in Absprache mit dem Küchenchef
Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards - denn HACCP ist dir kein Fremdbegriff
Mitarbeit bei der Planung und Verbesserung der Küchenabläufe
Mithilfe bei der Zubereitung der Speisen für unser Mitarbeiterrestaurant
Die Möglichkeit, auch in unserem à la Carte Restaurant und bei diversen Events mitzuarbeiten
Idealerweise bringen Sie Folgendes mit: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation
Mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie, idealerweise im Hotelbereich
Kreativität und Leidenschaft für die Kulinarik
Hohe Einsatzbereitschaft und Teamfähigkeit
Belastbarkeit und Flexibilität, insbesondere während Stosszeiten
Kenntnisse der Lebensmittelhygiene und -sicherheit
In unseren internationalen Küchenteam sind Kenntnisse in Englisch und/oder Italienisch gefragt
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen mit Foto, aktuellen Zeugnissen und Referenz-Angaben.
#J-18808-Ljbffr