Was Sie bewegen
Organisation des zugeteilten Postens
Vorbereitung der täglichen Mise-en-place
Zubereitung und Ausgabe der Speisen und Desserts im Mittags- und Abendgeschäft
Reinigungs- und Kontrollaufgaben sowie Arbeitssicherheit im Rahmen des HACCP / KOPAS Konzeptes
Unterstützung des Küchenchefs bei der Planung und bei der Einhaltung der Qualitäts- und Sicherheitsstandards
Mithilfe beim Bestellwesen, Warenannahme & -kontrolle sowie Einräumen der Ware
Was Sie mitbringen
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
Küche
Mehrjährige Berufserfahrung
in der Gastronomie
Deutsch (gute Kenntnisse)
Italienisch (von Vorteil)
Erfahrung mit den traditionellen italienischen Rezepten
Eine dienstleistungsorientierte, kommunikative und belastbare Persönlichkeit
Sie sind Gastgeber mit Leib und Seele, verfügen über gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes äusseres Erscheinungsbild
Was wir Ihnen bieten
Bewerbung &