Du brennst für kreative Küche, führst mit Herz und Verstand und behältst auch in heißen Momenten einen kühlen Kopf? Dann werde Teil unseres Teams und übernimm die kulinarische Leitung in unserem Haus!Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.Das bewegst duVerantwortung für reibungslose Abläufe in der Küche sowie die Leitung der Produktion von warmen und kalten SpeisenAngebots- und Menüplanung inklusive Kalkulation der WarenkostenVerantwortung für Bestellwesen, Inventur und weitere administrative AufgabenSchulung, Förderung und fachliche Führung des KüchenteamsSicherstellung und Umsetzung der ISO- und HACCP-RichtlinienDas bringst du mitAbgeschlossene Ausbildung als Koch mit Leidenschaft für den Beruf und Freude am GästekontaktBetriebswirtschaftliches Denken und HandelnMindestens 3 Jahre Führungserfahrung, idealerweise in der gehobenen GastronomieErfahrung im Umgang mit EDV-Systemen von VorteilStrukturierte, teamorientierte Arbeitsweise mit hohem QualitätsbewusstseinDas zeichnet dich ausEngagement und LeistungsbereitschaftQualitätsbewusstseinZielorientiertes Denken und HandelnDienstleistungsbewusstseinInnovation und KreativitätKundenorientierungDein EinsatzortUnser stilvolles und aussergewöhnliches Seminarhotel Bocken, verteilt auf vier Häuser, hat eine einmalige Ambiance. Es verfügt über 40 Hotelzimmer und 19 Seminarräume sowie eine Eventhalle für 200 Personen, 2 Restaurants und weitere Möglichkeiten drinnen und draussen. Das Hotel, im Besitz einer Schweizer Grossbank, liegt in einer grossen Parkanlage, von einzigartigen Kunstwerken eingebettet, in der Natur und doch in Stadtnähe. Unsere anspruchsvollen Gäste geniessen internationale Gerichte mit saisonalen Akzenten sowie den Charme und die Professionalität unserer Mitarbeitenden.Du arbeitest in einem 7-Tage Betrieb, je nach Dienstplan. Für Einsätze am Abend und am Wochenende stehst Du flexibel zur Verfügung.Das bieten wir dir - unter anderemSchlemmen: Kostenlose, frische und gesunde MitarbeitendenverpflegungVergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren RestaurantsFlexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine ZimmerstundenArbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der MitarbeitendenEntlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. MonatslohnFamilienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen MutterschaftsurlaubPrämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und GeburtstagenEntwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-LearningsWeitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)Unser stilvolles und aussergewöhnliches Seminar- und Eventhotel in Horgen am Zürichsee hat eine auf vier Häuser verteilte einmalige Ambiance. Es verfügt über 40 Hotelzimmer und 19 Seminarräume sowie einer Eventhalle für 200 Personen, 2 Restaurants und weiteren Möglichkeiten drinnen und draussen. Das Hotel, im Besitz einer Schweizer Grossbank, liegt in einer grossen Parkanlage, von einzigartigen Kunstwerken eingebettet, in der Natur und doch in Stadtnähe.Paula, RecruiterSV (Schweiz) AGBockenweg 48810 Horgen