Der Natur- und Tierpark Goldau ist mit seinen rund 400'000 Besuchenden pro Jahr einer der meistbesuchten Freizeitparks in der Zentralschweiz. Unsere Gastronomie setzt von der Produktion über den Einkauf bis zur Verarbeitung auf ökologische, ökonomische und soziale Nachhaltigkeit. Wir verarbeiten so weit wie möglich regionale, nachhaltig produzierte und saisongerechte Produkte.
Wir suchen per April oder nach Vereinbarung eine motivierte Persönlichkeit als
Koch im Tierpark Goldau
Für unser bedientes Restaurant Bubo beim Tierpark-Eingang / Ausgang sowie für die Produktion im Restaurant Grüne Gans.
Deine Kernaufgaben als Koch im Tierpark Goldau
* Produktion und Fertigung der Speisen in der modernen Showküche «à la carte» (Unser Angebot besticht durch italienische Klassiker mit Pinsa und Pasta sowie einem wechselnden Tagesangebot)
* Produktion der Speisen in der modernen Grossküche im Restaurant Grüne Gans
* Pflege und Überwachung der einzelnen Lagerbereiche
* Mitarbeit bei Banketten in unserem Eventlokal Grüne Gans
* Mitverantwortlich für die Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP
Unser Anforderungsprofil
* Du hast mindestens die Ausbildung als Koch EFZ absolviert
* Du bringst bereits zwei bis drei Jahre Erfahrung als Koch mit
* Du sprichst Deutsch auf Muttersprache-Niveau
* Deine Arbeitsweise ist selbständig, sauber und zielorientiert
* Du bist freundlich, engagiert, kommunikativ, belastbar und flexibel einsetzbar
* Du hast ein ausgeprägtes Hygiene-, Qualitäts-, und Kostenbewusstsein
Wir bieten
* Eine familiäre und wertschätzende Unternehmenskultur
* Sehr gute Sozialleistungen und attraktive Anstellungsbedingungen
* Mind. fünf Wochen Ferien und mehr als zwölf bezahlte Feiertage
* Vorwiegend abends frei: täglich offen bis 18 Uhr (Winter) / 19 Uhr (Sommer)
* Sehr gute Erreichbarkeit mit dem ÖV / kostenlose Mitarbeiterparkplätze
* Kostenlose Freizeitangebote und Mitarbeiterevents
* Fairer Lohn ohne NBU und KTG-Prämienabzüge
* Mitarbeiterrabatt in allen Restaurants (sehr geringer Verpflegungsabzug) und Shop
* Geburtstags- und Weihnachtsgeschenke und vieles mehr
Klingt das für dich interessant? Dann freuen wir uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an unser HR-Team mit Sonja Breitler und Patricia Keller.
Anstelle eines ausführlichen Motivationsschreibens kannst du uns einfach in wenigen Sätzen beschreiben, was dich an dieser Stelle bei uns reizt.
Hast du noch Fragen? Diese beantwortet dir Patrick Borm, unser operativer Leiter Gastronomie, gerne telefonisch unter +41 41 859 06 32.
#J-18808-Ljbffr