Aufgaben
· Herstellung von Konditorei Produkte nach Rezept
· Dekorieren, ausgarnieren und veredeln der Produkte
· Kundenbestellungen umsetzten
· Koordination der Abläufe
· Teamübergreifende unterstützende Arbeiten
· Arbeitsbeginn Mo-Fr 04.00, Sa-So 02.00 Uhr (5 Tage Woche)
Qualifikation
· Abgeschlossene Berufsausbildung (Konditor-Confiseur/in oder Bäcker-Konditor/in)
· Effiziente und korrekte Arbeitsweise
· Sehr gute Deutschkenntnisse
· Pünktliche, motivierte, körperlich belastbare und selbstständige Person
· Gepflegtes und freundliches Auftreten
· Saubere, exakte Arbeitsweise sowie Einhalten von Hygienevorschriften
· Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
· Flexibilität bezüglich Einsatzzeiten, inkl. Samstag und Sonntag
Benefits
Wir bieten:
· Langfristige Anstellung in einem motivierten Team
· Einkaufsvergünstigungen in der Wick-Gruppe
· Möglichkeit Ihre Fähigkeiten und Persönlichkeit täglich einzubringen
· Interessante und vielseitige Aufgaben
· Zeitgemässe Anstellungsbedingungen
Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen, inkl. Foto, per E-Mail.