Restaurant de l’école primaire et secondaire d’Avenches
Koch La coopérative ZFV-Unternehmungen (ZFV) crée, en collaboration avec ses partenaires, des lieux de rencontre inspirants, qui enthousiasment par leur hospitalité et leurs expériences authentiques. Fondée en 1894 par des bourgeoises zurichoises visionnaires, la ZFV accorde aujourd'hui encore une importance particulière à l'innovation et à la durabilité. Dans plus de 200 établissements en Suisse, les collaborateurs de ZFV répondent aux besoins des clients et des hôtes. Les domaines d'activité comprennent les restaurants, les réfectoires, les restaurants du personnel, les hôtels, les solutions de restauration mobiles, les caterings, les boulangeries et les crèches. La coopérative contribue activement à façonner la société et prend position pour l'environnement, l'égalité des chances et l'inclusion. Elle vit l'hospitalité pour une société dans laquelle nous voulons tous vivre.
Le Restaurant iSensi école primaire et secondaire d’Avenches, géré par ZFV depuis août 2023, notre mandat comprendra la gestion du restaurant, la livraison de 4 crèches et de 2 garderies pour un total de 380 repas par jour. Le restaurant est ouvert cinq jours sur sept et est composé d’une équipe de 3 personnes. Il propose 2 choix de menus (dont un menu Fourchette Verte) et un buffet de salades ainsi qu’une sélection de sandwiches, paninis et d’autres mets à l’emporter. Un service de catering pour les événements est proposé sur demande.
Es-tu notre nouveau membre d'équipe en Suisse romande, qui va nous aider en tant que cuisinier à 80%? Il s'agit d'un contrat de remplacement par maladie. Salaire horaire. Du lundi au vendredi entre 06h00 à 15h00.
Profil du poste:
* Production de repas pour livraison en liaison froid (Cook & Chill) et chaude
* La préparation des mises-en-place quotidiens
* La collaboration dans tous les postes de la cuisine (distribution des menus et/ou front cooking)
* La responsabilité d’un bon déroulement du travail
* Assurer la satisfaction des enfants, professeurs et parents
* Le soutient au Chef de cuisine dans ses tâches journalières
* La réalisation et le respect des directives dans les domaines de la sécurité au travail, d’hygiène ainsi que de l’environnement
* L’exécution des travaux généraux de rangement et de nettoyage
* Assurer une haute qualité constante des produits et des prestations de service
* Application et contrôle des normes qualité ainsi que des directives d’hygiène et de sécurité
Ton atouts:
* Formation de base de Cuisinier CFC ou formation de base en gastronomie CFC avec formation complémentaire de Cuisinier CFC
* Bonnes connaissances orales et écrites de la langue française
* Enthousiaste et dynamique, curieux et prêt-e à développer de nouvelles qualités
* Expérience dans une position similaire
Tu trouveras chez nous:
* Un super job
* Un environnement de travail dynamique
* De la liberté de mettre en œuvre vos propres idées
* Un espace pour le développement personnel
Contact Si tu souhaites partager ta passion pour la gastronomie avec nous, nous nous réjouissons de recevoir ta candidature complète en ligne (avec photo).
Nous prenons également en compte les candidatures qui nous sont envoyées par courrier. Nous ne les renverrons toutefois pas.
Katia Gundin Kühn
Business Partnerin Menschen & Kultur #J-18808-Ljbffr