Köchin / Koch:
1. ZFV-Unternehmungen
2. Adliswil, Generali Restaurant Adliswil «Al Leone»
3. Berufserfahrung
4. Koch
5. Vollzeit
Das Generali Restaurant in Adliswil besteht aus dem Restaurant «Al Leone» sowie aus einer Cafeteria mit insgesamt über 400 Sitzplätzen. Täglich werden im Restaurant über 450 Gäste verpflegt. Zudem werden auf Anfrage auch individuelle Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
6. Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten
7. Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.)
8. Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien
9. Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
10. Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
11. Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
12. Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
13. Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
14. Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
15. Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
16. Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
17. Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern
Du arbeitest von MOntag bis Freitag von 06:00 Uhr bis 15:30 Uhr.
Deine Stärken:
18. Grundausbildung als Koch EFZ oder gastronomische Grundausbildung EFZ mit Zusatzausbildung als Koch EFZ
19. Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
20. Begeisterter «Foodie» und Geniesser
21. Kreativ, passioniert und leidenschaftlich
22. Teamplayer
Bei uns findest du:
23. En guete Job
24. Dynamisches Arbeitsumfeld
25. Freiraum für Ideen und Kreativität
26. Entwicklungsspielraum
27. Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen