Wanted: Gastronom:in mit Herzblut und Organisationstalent
Als Leiter:in Gastronomie weisst Du genau, worauf es ankommt, um Deinen Bereich zu entwickeln und aktiv in der Geschäftsleitung mitzuwirken
Leiter:in Gastronomie (80 – 100%)Mitglied der Geschäftsleitung
Diese Aufgaben erwarten Dich
* Verantwortlich für den Bereich Gastronomie (Küche & Service)
* Fachliche, personelle Führung & Weiterentwicklung von rund 20 Mitarbeitenden
* Budgetverantwortung & Controlling für den Bereich Gastronomie
* Organisation von Banketten & Veranstaltungen
* Interdisziplinäre Projektarbeit
* Strategische & konzeptionelle Aufgaben für die zukunftsorientierte Weiterentwicklung der Platten Meilen
* Bei Bedarf operative Unterstützung bei Veranstaltungen
Du zeichnest Dich aus
* Du bist neugierig
* Respekt, Verbindlichkeit und eine Prise Humor sind Dir wichtig
* Du denkst heute schon an morgen, um den Platten-Spirit mitzugestalten
* Ein Abschluss an einer Hotelfachschule oder gleichwertige Aus- und Weiterbildung
* Du hast einige Jahre Berufserfahrung im Bereich Gastronomie
* Führungs- und Leadership-Erfahrung
Du bekommst Wertschätzung und mehr
* Attraktive BVG-Leistungen (Arbeitgeberbeitrag 60%)
* Kostenloser Parkplatz oder einen monatlichen Öko-Bonus
* 7 Wochen Ferien ab 50ig
* Vergünstigung im Restaurant
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* Mitarbeiterausflüge und -Events
Wenn Du mehr über die vielseitigen Aufgaben erfahren möchtest, freut sich Serenella von Schulthess, Geschäftsführerin, auf Deinen Anruf: Telefon 044 924 14 20.
#J-18808-Ljbffr