Votre profil CFC de cuisinier Expérimenté Maîtrise des techniques culinaires Connaissance des ingrédients Connaissance des règles HACCP Bonne gestion du stress dans un environnement de travail rapide et exigeant Efficacité et rapidité d'exécution Appréciant le travail d'équipe Rigoureux et attentif aux détails Connaissances de l'allemand, un plus Vos tâches Préparer et cuisiner des plats selon les recettes et les normes établies Assurer la mise en place quotidienne (mise en place des postes de travail, préparation diverses, découpe des légumes, etc.) Superviser et coordonner les activités des aides de cuisine Maintenir un environnement de travail propre et organisé S'assurer que tous les équipements de cuisine sont correctement utilisés et entretenus Vérifier la qualité des ingrédients avant utilisation Assurer la présentation attrayante et appétissante des plats Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Participer à l'élaboration de nouveaux plats et à l'amélioration des recettes existantes Proposer des idées pour les menus spéciaux et les événements Surveiller les stocks de produits alimentaires et passer les commandes nécessaires en collaboration avec le responsable des achats Horaires continus et coupés Date de début de suite Référence 5120-104308-1-7