EinleitungWir bei Kai Sushi glauben, dass die Liebe alles besser macht: die Erde, die Menschen und unser Essen! Kai Sushi steht für Tradition und Innovation japanischer Sushi-Kunst. In unseren modern gestylten Restaurants servieren unsere Sushi Master unvergessliche Sushi Köstlichkeiten. Absolut frisch und nur mit den besten Zutaten! Unser Motto lautet: love your people, love your product, love your places. Deshalb begegnen wir unseren Mitmenschen stets mit einem Lächeln. Denn wer Freude am Geben hat, erhält mindestens genauso viel zurück. Seit 2006 in Zürich vertreten haben wir uns stetig weiterentwickelt und führen mittlerweile erfolgreich 4 Restaurants, Delivery-Dienste in ganz Zürich und ein Sushi Lab in welchem wir mit grosser Beliebtheit Sushikurse für Gruppen anbieten. Zudem sind wir stark im B2 B Catering und bei Privatanlässen vertreten. In unserem Restaurant in Zürich suchen wir nach Vereinbarung einen engagierten und herzlichen Serviceprofi mit Schichtleitungsfunktion Kellner und Schichtleiter 70-80% TLNT1_CHDeine AufgabenAls Kellner und Schichtleiter bekommst Du Deine eigene Servicestation für welche Du die gesamte Verantwortung trägst. Zusätzlich bist Du Ansprechpartner für das Serviceteam, gibst Hilfestellung und schulst andere Mitarber im operativen Bereich. Auch für die Gäste stehst Du als kompetente Ansprechperson zur Verfügung und behältst einen guten Gesamtüberblick über das Geschehen. Zusammen mit der Restaurantleitung übernimmst Du die Einteilung des Teams und schaust darauf einen reibungslosen Serviceablauf zu gewährleisten. Mit dem nötigen Engagement wirst Du nach und nach in weitere Aufgaben eingeführt, kannst beim Inventar helfen, die Stundenkontrolle durchführen, Lieferungen entgegenenhmen, die Reservierungen und Take away Buchungen organisieren usw..... Dein ProfilDu bist eine aufgestellte und fröhliche Persönlichkeit, die Freude daran hat unsere Gäste herzlich zu empfangen und zu bedienen. Du hast eine Ausbildung im Restaurantfach oder einige Jahre Berufserfahrung. Du hast bestenfalls bereits Erfahrung als Schichtleitung oder bist engagiert und bereit den nächsten Schritt zu gehen und mehr Verantwortung zu übernehmen Du bist ein Teamplayer und behältst in stressigen Situationen stets Dein gutes Gemüt und den Überblick. Du kannst Dich mühelos in Deutsch und Englisch verständigen. Du bist engagiert und möchtest Dich weiterentwickeln Du bist bereit für Wochenendeinsätze Ein Führerschein der Kategorie B ist wünschenswert Wir bietenAtmosphäre: Bei Kai Sushi legen wir grossen Wert darauf, dass wir als Team zusammenarbeiten. So wie Du für das Wohl unserer Gäste verantwortlich bist, liegt unsere Verantwortung darin, dass Du Dich auch wohl bei uns fühlst. Wertschätzung, Berücksichtigung Deiner familiären Situation, Gestaltung der Dienstpläne unter Berücksichtigung Deiner Wünsche liegen uns am Herzen. Eine gesunde und respektvolle Arbeitsumgebung ist in unser aller Interesse. Weiterentwicklung: Bei Kai Suhsi fordern und fördern wir Dich. Bist Du engagiert, wirst Du Dich mit uns gemeinsam weiterentwickeln. Wir achten stets darauf unseren Mitarbeitern die Möglichkeit zu geben, innerhalb des Unternehmens zu wachsen. Vom Servicemitarbeiter zum Schichtleiter/Chef de Service, zum stellv. Restaurantleiter... Erreiche Deine persönlichen Karriereziele mit uns! Anstellungsbedingungen: Das Pensum ist in Absprache 60-80% 5 Wochen Ferien, 13. Monatsgehalt und 6 bezahlte Feiertage sind selbstverständlich. Leistungsgerechte Bezahlung, Hemd/Bluse/T Shirt wird gestellt. Sushi-Fan? Erhalte 30% auf Deine Konsumationen bei einem Besuch unserer Restaurants mit bis zu 5 Begleitpersonen.