Adecco Für unseren Kunden eine Klinik am Zürisee suchen wir einen engagierten Souschef. Aufgaben - Mitverantwortung der Küche - Wareneinkauf und -kontrolle - Mitbestimmung bei der Einsatzplanung - Selbständiges Zubereiten von verschiedenen Tagesgerichten, frisch und saisonal in der Produktionsküche - Mitgestaltung bei der Menuplanung - Mithilfe bei Banketten, Seminaren und Events - Mitgestaltung bei Realisation von neuen Ideen und Konzepten Profil - Koch / Köchin EFZ - Führungserfahrung als Sous-Chef - Mehrjährige Berufserfahrung in einer grossen Küche im à la carte, Hotel, Heim oder Spital Vorteile - Führungsaufgabe als Stv. Leitung Küche - Spitex Mahlzeitendienst - Kundenanlässe, Bankette, Apéros etc. - geregelte Arbeitszeiten (keine Zimmerstunde) - Zulagen CHF 6.00 pro Stunde am SA und SO - mindestens 1 Wochenende pro Monat frei - schönes Ambiente - Beteiligung am Halbtax Abo Kontaktinformationen Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -022025-704549) hast, kontaktiere bitte Dominik Meier unter 0582333900. Über uns Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen. Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten. PERM Gastronomie, Tourismus und Hotelmanagement Branche: Anderes Funktion: Anderes