Aufgabenbereich Selbstständige Arbeit an allen Posten Vertretung des Küchenchefs in allen Belangen bei Abwesenheit Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs der à la carte- und Bankettküche Mitverantwortung für die Produktion und Qualitätskontrolle des Speiseangebotes Mithilfe bei der Angebotsplanung Einführung und Schulung neuer Mitarbeiter Diverse administrative Tätigkeiten
Anforderungsprofil Sie haben eine abgeschlossene Kochausbildung EFZ und sind eine versierte Fachkraft Sie haben erste Führungserfahrungen Sie lieben es, Ihre Gäste saisonal und kulinarisch zu verwöhnen Sie bringen ein hohes Mass an Qualitätsbewusstsein und Freude am Kochen mit Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität zeichnen Sie aus
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch Arbeitsort
Stadt Zürich / Zürichsee
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-106504-480-1
Kontakt
Roger Jäggi,
044 213 21 33
E-Mail
roger.jaeggi@jokerpersonal.ch